2018年4月19日

『日経ビジネスオンライン』の取材を受けました☆

こんにちわ

本日は、日経BP社様の取材を

受けました

今回の取材記事は、

「日経ビジネスオンライン」に掲載

されるそうです

本日のメニューは“ヘルシーチャイニーズ”

・「アスパラと柔らか大山鶏の玉子炒め」

・「真だこときゅうりのピリ辛中華」

・「黒豚バラと筍のごつごつシュウマイ」

・「きくらげと金華ハムの中華スープ」

・「ぷりぷり海老レタスチャーハン」

という豪華なラインナップです

クッキングが始まり、

おしゃべりする声や笑い声、

調理の音でスタジオはスタジオに

活気が出てきました

お客様の手際の良さや楽しそうに

お料理に取組む姿を見て

取材の方々も

「皆様、手際がすごくいいですね」

「本当に、全てお客様自身がちゃんと

作られているんですね

本当に驚いていました

本日は、順調に時間よりも早く

お料理全品完成致しました。

「どれも美味しそうね

「良い匂いで、お腹がすいちゃったわ~

「頑張ったから美味しいわよ

と、ご自分たちで作ったお料理を

召し上がる事をとても

楽しみにされています。

ご自分たちの作った美味しそうな

お料理を召し上がっているお客様を

ご覧になって取材の方々も関心されて

いました。

「皆さん、あんなに頑張ってお料理しても、

笑顔で全然疲れてないですね

「今日は、本当にいろいろと驚きました

「こんな場所に私の祖母も来られたらよかったです」

と、関心されていました

記事になるのが楽しみです