メディア
2018年4月19日
『日経ビジネスオンライン』の取材を受けました☆
こんにちわ
本日は、日経BP社様の取材を
受けました
今回の取材記事は、
「日経ビジネスオンライン」に掲載
されるそうです
本日のメニューは“ヘルシーチャイニーズ”
・「アスパラと柔らか大山鶏の玉子炒め」
・「真だこときゅうりのピリ辛中華」
・「黒豚バラと筍のごつごつシュウマイ」
・「きくらげと金華ハムの中華スープ」
・「ぷりぷり海老レタスチャーハン」
という豪華なラインナップです
クッキングが始まり、
おしゃべりする声や笑い声、
調理の音でスタジオはスタジオに
活気が出てきました
お客様の手際の良さや楽しそうに
お料理に取組む姿を見て
取材の方々も
「皆様、手際がすごくいいですね」
「本当に、全てお客様自身がちゃんと
作られているんですね」
本当に驚いていました
本日は、順調に時間よりも早く
お料理全品完成致しました。
「どれも美味しそうね」
「良い匂いで、お腹がすいちゃったわ~」
「頑張ったから美味しいわよ」
と、ご自分たちで作ったお料理を
召し上がる事をとても
楽しみにされています。
ご自分たちの作った美味しそうな
お料理を召し上がっているお客様を
ご覧になって取材の方々も関心されて
いました。
「皆さん、あんなに頑張ってお料理しても、
笑顔で全然疲れてないですね」
「今日は、本当にいろいろと驚きました」
「こんな場所に私の祖母も来られたらよかったです」
と、関心されていました
記事になるのが楽しみです