メディア
2018年9月13日
「日経新聞(全国版)」の取材を受けました☆
こんにちわ
猛暑が落ち着き?空も高くなったようで、季節が
変わりゆく気配を感じられる気候になってきました
本日は、「日経新聞社」様の取材を
お受けしました
お客様も、取材されることがなんとなく嬉しそうに
感じられる気がします
今日は、いつもよちょっぴり張り切って
クッキングスタートです
今日のメニューは、秋の訪れを感じさせる食材を
ふんだんに使った魅力的なラインナップで
皆様、本日は作る前からどんなお料理になるのか
とっても楽しみにされています
皆様、お料理が始まると、笑顔も多く、とても会話
が弾みます。
お互い、横に入る方にお話しかけることも多く
「あら、上手に切られましたね~」
「えーそうかなきっと、これくらい誰でも
できるでしょう」
と、褒められてなんとなく嬉しそうです
今日のメニューは、和の食材を使った
洋風なメニューを作って頂きました
全てのお料理が、とっても美味しそうに
完成致しました
「さつまいもの豆乳スープ」を一口、お飲みになった
M様は、びっくりした表情で
「うわぁ何このスープこんなに
美味しいスープ、生まれて初めて食べたわ
皆さん、早く食べてみて本当にすご~く
美味しいのよ」
と、大きな声でスープの美味しさを、
皆に教えてくれました
大切な取材の日に、お料理が皆様のお陰で
美味しく好評で良かったです