メディア
2016年2月16日
「日経ヘルスケア」2月号に、なないろクッキングの記事が掲載されました!
先日、この「なないろダイアリー」でもご報告させて頂いていました。
先月、取材を受けました日経BP社の
「日経ヘルスケア2月号」が発行されました
今回、なないろクッキングスタジオは、
『「食事」に着目、介護サービス差別化戦略』
という特集で取上げて頂きました。
日経ヘルスケア http://medical.nikkeibp.co.jp/all/info/mag/nhc/
その中で、なないろクッキングスタジオは、
“学んで、作って、一緒に食べる料理教室のようなデイが登場!”
という内容で紹介して頂いています。
当日は「濃厚!白い麻婆豆腐」「特製海老マヨ」という中華のラインナップで
ビジュアル的には派手ではないメニューでしたが、お客様が
いきいきと楽しそうに笑顔で料理をされている様子は
取材して頂けたと思います。
是非、ご覧になられる機会があれば
「日経ヘルスケア2月号」のP64~の特集をご覧下さい
なお、ウェブ版の「日経メディカルオンライン」の「記者の眼」という
コラムでも、なないろクッキングスタジオのことをご紹介して下さっています
日経メディカルオンライン「記者の目」http://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/eye/
なないろクッキングスタジオについての記事は
『「料理」で脳トレ、五感を刺激し認知症予防にも』
というタイトルで掲載されています。
http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/eye/201602/545860.html