2024年9月12日

『東京新聞』9/12号なないろの取材記事が掲載されました!

9/12発売の『東京新聞』に、なないろの取材記事が掲載されました

なないろの取り組みや、料理活動の様子などが紹介されています。

取材の際の、お客様が記者の方からインタビューを受ける様子が

とても楽しそうでいきいきされているのが、嬉しかったです

是非、機会がありましたら、掲載記事をご覧ください

スタッフとお客様にもインタビューを受けていただきました。

お食事中にもインタビューは続きます。

本日のメニューは「スタミナUP!バランス和御膳」で、

以下の5品を作りました。

・旬の魚と夏野菜の柚子胡椒風味炒め

・鶏肉団子と冬瓜の煮物

・とうもろこしの天ぷら

・雑穀米牛しぐれ添え

・特製冷や汁

という、夏のスタミナ補給のレシピになります。