お知らせ
2024年9月12日
『東京新聞』9/12号なないろの取材記事が掲載されました!
9/12発売の『東京新聞』に、なないろの取材記事が掲載されました
なないろの取り組みや、料理活動の様子などが紹介されています。
取材の際の、お客様が記者の方からインタビューを受ける様子が
とても楽しそうでいきいきされているのが、嬉しかったです
是非、機会がありましたら、掲載記事をご覧ください
スタッフとお客様にもインタビューを受けていただきました。
お食事中にもインタビューは続きます。
本日のメニューは「スタミナUP!バランス和御膳」で、
以下の5品を作りました。
・旬の魚と夏野菜の柚子胡椒風味炒め
・鶏肉団子と冬瓜の煮物
・とうもろこしの天ぷら
・雑穀米牛しぐれ添え
・特製冷や汁
という、夏のスタミナ補給のレシピになります。